注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

网易考拉推荐

七律·获市委表彰有感并抒怀2  

2014-11-30 08:19:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七律·获市委表彰有感并抒怀2
湖北 黄金山
11月28日下午2点30分,利川市委书记亲自主持大会,给全市30名有贡献成绩的老同志颁奖,我有幸也在其中,过去累死累活干工作,没有得到什么表彰,想不到写诗还得到看中,有感而发得诗数首。
日照蓬门壁耀金,秋冬春夏跃雄心。
乐挥余热描天地,爱惜斜阳赴韵林。
望月不知圆与缺,劳身何惜雨和阴。
东君未负黄郎意,再作浮生长颂吟!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017