注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

网易考拉推荐

贺新郎·自题诗集 开垦荒闲地,把心田,如花料理,装成名器。红杏枝头春喧闹,成就秋冬生意。说到底,是拼游戏。水调花枝庭后俏。任黄郎片片从头记,决不去,与谁比! 老翁敢向花丛挤,乐天年,痴情维系。绽开梅蕊,清目舒心香浓郁,沥血浇何容易。懒得去,推销获利。宝钏袭人林黛玉,尽珍藏,美梦红楼里。那是我,卧薪集! (我的诗集名为《卧薪斋诗稿》)  

2014-05-15 23:23:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贺新郎·自题诗集

  开垦荒闲地,把心田,如花料理,装成名器。红杏枝头春喧闹,成就秋冬生意。说到底,是拼游戏。水调花枝庭后俏。任黄郎片片从头记,决不去,与谁比!

   

  老翁敢向花丛挤,乐天年,痴情维系。绽开梅蕊,清目舒心香浓郁,沥血浇何容易。懒得去,推销获利。宝钏袭人林黛玉,尽珍藏,美梦红楼里。那是我,卧薪集!



(我的诗集名为《卧薪斋诗稿》)


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017