注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

网易考拉推荐

黄金山获得湖北省“同心共筑中国梦”征文等级奖  

2014-05-17 18:57:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄金山获得湖北省“同心共筑中国梦”征文等级奖

(通讯员李晨 李欣)516日上午九点,利川市老干部局局长刘克昭将一本大红证书,颁发到团堡镇退休老教师黄金山手里。并祝贺他荣获获得湖北省“同心共筑中国梦”征文等级奖。(全州仅一人)

201311月,湖北省委和省老干部局向全省组织““同心共筑中国梦”征文”。教小学40多年的退休教师黄金山在团堡镇政府和镇关工委的支持下,积极参与,用心写出《用传统文化精华装扮新农村 》的征文,文章真实、朴实,富有流畅文风和感染力,团堡镇政府给予颁奖后,由市、州推荐到省。经过严格评审,黄金山获得等级奖,在恩施州就是他一人领先,为利川市和团堡镇争光添彩, 实现他征文获奖的美梦!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017