注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

网易考拉推荐

高阳台·走访乡间 豇豆牵藤,丝瓜上架,洋槐正在扬花。冷雨缠绵,乌云厚掩红霞。归来燕子挑楼阁,垒新巢,不落穷家。盼春风,送暖升温,抚绿新芽。 瓦房处处连阴漏,苦无人居住,庭草藏蛇。留守儿童,梦中痴想爹妈。求财舍得亲情破。实堪悲,误了孩娃。问家乡,何月何年,消灭贫差?  

2014-05-27 13:33:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高阳台·走访乡间
   豇豆牵藤,丝瓜上架,洋槐正在扬花。冷雨缠绵,乌云厚掩红霞。归来燕子挑楼阁,垒新巢,不落穷家。盼春风,送暖升温,抚绿新芽。  
  瓦房处处连阴漏,苦无人居住,庭草藏蛇。留守儿童,梦中痴想爹妈。求财舍得亲情破。实堪悲,误了孩娃。问家乡,何月何年,消灭贫差?
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017