登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

运动会搭建平台 助推青少年快乐健身  

2014-05-07 11:36:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

运动会搭建平台 助推青少年快乐健身 

     本网讯(通讯员 文德清):567日骄阳普照,团堡镇小学1800名师生在春季运动会的平台上共享欢乐时光,从而推动了青少年的快乐健身活动
     开幕式简洁,欢乐。鼓号队、彩旗队按序走在队伍前列,25个教学班排着整齐的队伍,伴随雄壮的运动员进行曲,高呼充满激情的口号步入运动会主会场。主持人那鼓舞人心的解说,使全体小运动员浑身充满力量。

所设项目,都饱含时代精神。运动会共设有31个奖项,包括团体总分奖12个,精神文明奖13个,运动会宣传奖6个。本次运动会项目:广播体操《希望风帆》分年级集体展示;拔河、“追猪赶羊”、接力赛等,每个项目均体现团队精神、处处体现奋进、友谊和配合,多角度的培养了青少年学生的合作意识,集体意识,全民意识,爱国意识。

时间虽短,激情无限。1800多师生全身心投入、参赛、鼓掌、激励,处处生气勃勃。师生们不以结果论成败,只求阳光健康快乐。阳光下的运动赛场,处处充满着浓浓的“团小人”骄人风采。

  

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018