注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

网易考拉推荐

团堡镇箐口村一农户因修铁路房屋出现危险 (通讯员李晨李欣)连日来,笔者连续得到来自团堡镇箐口村一组农民黄安绿的反映,说他的住房因修铁路放炮造成危害,要求相关部门酌情解决。 据黄安绿说,在2009年到2011年修铁路期间,他就已经贡献土地1亩多支持铁路建设。可是他的石木结构的住房离修铁路的工地很近,只有10来米,长期的放炮对他的房屋造成震动,瓦片无数次抖落摔坏,如今墙壁也裂开长长的口子和裂缝,不敢居住。希望政府和相关部门给予救援和解决! 据黄安绿说,他已经给团堡镇政府管铁路的领导打了报告好久,可是没有任何回  

2014-06-10 09:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

团堡镇箐口村一农户因修铁路房屋出现危险

(通讯员李晨李欣)连日来,笔者连续得到来自团堡镇箐口村一组农民黄安绿的反映,说他的住房因修铁路放炮造成危害,要求相关部门酌情解决。

据黄安绿说,在2009年到2011年修铁路期间,他就已经贡献土地1亩多支持铁路建设。可是他的石木结构的住房离修铁路的工地很近,只有10来米,长期的放炮对他的房屋造成震动,瓦片无数次抖落摔坏,如今墙壁也裂开长长的口子和裂缝,不敢居住。希望政府和相关部门给予救援和解决!

据黄安绿说,他已经给团堡镇政府管铁路的领导打了报告好久,可是没有任何回音。于是他要求媒体给予支持,帮助他修复住房。表示谢谢!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017