注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

网易考拉推荐

西河?记汪营诗联分会‘诗意人生’诗会场景  

2014-06-12 12:31:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西河·记汪营诗联分会‘诗意人生’诗会场景

(内嵌入部分会员的大名)

风景地,骚人乐聚同喜。红花秀水绕清江,笑声迭起。李朝富粽子飘香,张能刚酒微醉。 日期好,端午际。谱词屈子归史。情诚意切有联盟,率先献艺。栋昌鹤发笑盈盈,温文添满和气。一堂老少兴趣驶,美兰心,余学灯位,雅曲调歌声沸。得开心就要吟诗联对,诗意人生才无愧!

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017