注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

网易考拉推荐

声声慢?夜走石板岭  

2014-06-05 23:04:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
声声慢?夜走石板岭
          90年代中期,我在海拔1900米的石板岭支教高山小学,离家90里,每个周都要夜行赶到学校......
   孤身只影,健步如飞,雄心赳赳越岭。抬望苍穹星月,漫天晶莹。春温未关蜀地,峭壁间,仍存冰镜。厉鬼叫,饿狼声,难阻利兵前进。
  忘我攀登山径。情更迫,心连雾山青杏。叹惜光阴,暗自用油加劲。三身汗流淌尽。敞开怀,脚踏石顶。篝火处,正闪亮夜间美景!

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017