注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

网易考拉推荐

八声甘州·克难永兴庙 90年代初,永兴庙学校无人当校长,领导派我充数,与那里的百年苦桃、桂花树相依为命...... 任寒霜冰雪劈头来,欣然笑青山。举昏灯黄劵,育人不倦,催促鸣蝉。粗饭三餐欠饱,烟卷抵工钱。忍耐千般罪,巴望晴天。窗外苦桃葳盛,桂子馨日月,光耀流年。克辛酸艰险,独力大撑天。论生涯,饥如行丐。但自强,拙笔亮文坛。贪官倒,束脩增值,满校红妍!  

2014-06-07 18:43:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八声甘州·克难永兴庙

90年代初,永兴庙学校无人当校长,领导派我充数,与那里的百年苦桃、桂花树相依为命......

任寒霜冰雪劈头来,欣然笑青山。举昏灯黄劵,育人不倦,催促鸣蝉。粗饭三餐欠饱,烟卷抵工钱。忍耐千般罪,巴望晴天。窗外苦桃葳盛,桂子馨日月,光耀流年。克辛酸艰险,独力大撑天。论生涯,饥如行丐。但自强,拙笔亮文坛。贪官倒,束脩增值,满校红妍!


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017