注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

网易考拉推荐

永遇乐?咏荷消暑三章其二  

2014-07-20 17:41:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

永遇乐·咏荷消暑三章其二

荷盖清池,飘香村院,蓬叶流洁。新蕊尖尖,蜻蜓绕绕,占尽风流穴。善财童子,垂钩细浪,清唱莲花三叠。散诗人,摇舟归去,一腔干云高节。山中有我,挥戈奔马,肝胆可同凉热。李杜苏辛,唐风宋韵,充实今年月。鹑衣粗食,笔耕不辍,誓做诗坛人物。济沧海,乘风破浪,险关笑越!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017