注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

网易考拉推荐

七律?谢沐沐版主真情赠药(飞雁入群格) 当兵和参加教育工作42年,从来不误半天工作,如今得病数月,求医难治,亲友躲远,没有一个低级领导过问....苦不堪言。幸得江南诗词天下沐沐版主千里赠药来,好感动,写诗一首答谢! 江南沐版德高醇,千里洋参慰病身。 癒疾无方悲泪涌,回春有术喜情纯。 屡言假药多邪货,始信蓝天存好人。 珍爱诗家诚美意,七言八句谢鸿恩!  

2014-07-28 17:38:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七律·谢沐沐版主真情赠药(飞雁入群格)

当兵和参加教育工作42年,从来不误半天工作,如今得病数月,求医难治,亲友躲远,没有一个低级领导过问....苦不堪言。幸得江南诗词天下沐沐版主千里赠药来,好感动,写诗一首答谢!

 

江南沐版德高醇,千里洋参慰病身。

癒疾无方悲泪涌,回春有术喜情纯。

屡言假药多邪货,始信蓝天存好人。

珍爱诗家诚美意,七言八句谢鸿恩!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017