注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

网易考拉推荐

菜园浅唱十:凤凰台上忆吹箫?留念菜园  

2014-08-11 12:29:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
菜园浅唱十:凤凰台上忆吹箫?留念菜园
      
    新翠烟笼,菜丰田碧,叶荷初露青蕃。渐一丝风袅,泛动清莲。遥望春晖四野,花正醒,蕾满山园。高枝上,聊天喜鹊,俯地鹰盘。         

        年年。手锄杂草,浇灌秀新苗,气定心宽。对故乡山水,深是留连。心赏斜阳残照,凝目处,馨有蔬牵。何须怨,乡怀足情,唱和鸣蝉!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017