注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

网易考拉推荐

神兵天降斩邪恶  

2014-08-14 19:06:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神兵天降斩邪恶

 ----团堡镇派出所连破 5起侵财刑事案件

进入8月以来,利川市团堡镇派出所重拳出击,集中投入警力、重点巡逻排查、开展打击多发性侵财案件的专项行动,连续破获5起刑事案件,其中破省案一起,涉案总金额20000余元,打掉了违法犯罪分子的嚣张气焰,有力地维护了辖区内治安的稳定。

2014713日,团堡镇茅田村居民陈某价值6000余元的摩托车被盗走,派出所所接警后迅速赶往案发现场,抓紧走访调查,快速锁定了嫌疑人杨某,并将其迅速抓获。经深挖,嫌疑人杨某交待了自己作案多起的犯罪事实,先后在江苏省无锡市盗窃钱蓝芬现金6500元,在利川市金龙小区盗窃价值3000余元的自行车一辆,在利川市体育路盗窃价值500余元的自行车一辆。2014730日,团堡派出所接团堡镇大堰村一组居民刘某报称,其在利川市团堡镇长庆街赶集时,被一男一女两个卖膏药的中年人盗窃现金2300余元,嫌疑人已驾驶一辆尾号为渝*2613的面包车逃匿。民警接警后,迅速出击追赶,经过艰苦的追捕,终将嫌疑人陈某、邵某抓获归案。 
   切至发稿时止,团堡镇派出所民警已将所有被盗财物发还给受害人,其案件正在进一步办理之中。

联系地址:利川市团堡镇派出所 电话15071891785

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017