注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

网易考拉推荐

水龙吟?悼猇亭火烧连营  

2014-08-20 10:54:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
水龙吟?悼猇亭火烧连营
                         湖北  黄金山
    
     猇亭未起凉风,难消酷暑高温热。丛林搭帐,联营重叠。卒兵呜咽。公报私仇,其情何绝,欲吞吴阙。叹刘皇心硬,忠言不纳, 意固执,蒸兵血。       陆逊小儿豪杰。运奇谋,故惊威慑。不言战事,守株消歇,耗光铜铁。瞄准时机,狂纵天火,暴烧枯叶。惜骄兵大败,焚尸白骨,惨悲英烈!
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017