注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

网易考拉推荐

培风逸景真的“迷”人  

2014-09-12 23:09:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

培风逸景真的“迷”人

只要你问起团堡镇的风景,都知道有个培风塔,是个风水宝地,在明朝就有人在这里建宝塔发财!宝塔7层,很壮观。

可惜只是有人借这个名字发财,对这个宝塔。过去有,眼前也有。

一些财迷心窍的人利用宝塔发财,挖掉立宝塔的山,取走石头修房子,挖得宝塔没有立足之地了。如今宝塔被乱草淹没,被荆棘掩盖,根本看不见宝塔,宝塔在嚎哭,没的人去管照一下.......悲哀!

更可笑的是有个外地来的大老板,借宝塔再次捞钱,在旁边开建小区,取名“培风逸景”。好笑!大做广告,说现在交3万,可以抵3.5万,教五万,抵6......要人块去买房子.....真的迷人!

有的人以为有便宜,就带着钱去买房。可是工地一片烂泥,一间房子没有!问房子在哪里?老板指着沙盘模型说,就在这里订购!问多少钱一个平方?老板说:现在不定价,按将来修成后的定价抵钱!

有的人聪明,一听就是屁话!骗你给他集资修房子,将来涨价来卖给你!你教5万,到时可能还当不到1元!骗子生意!因此许多人都不去上当!

“培风逸景”广告“迷”人,真的“迷”人!其实是骗人!哈哈哈!这个狗屁.......

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017