登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

汉宫春?遭遇暴风雨  

2014-09-02 08:17:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汉宫春·遭遇暴风雨

813中午,我地遭遇特大暴风雨和泥石流,高压线摧折,无电,入夜,一片死寂……

好大狂风,古树拦腰断,暴雨盆倾。飞来流石,垮壁胜似山崩。翻天浊浪,侠妖魔,电压摧溟。人躲避,心惊胆战,祈求菩萨三乘。  夤夜开灯无电,死沉沉黑暗,嘶哑情盟,新闻视频不见,逐渐烦增。飞萤绕树,问何人,会解灾丁。难得有,金光好事,梦中空想天晴。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018