注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

网易考拉推荐

利川市团堡派出所荣获“全国公安机关 爱民模范集体”称号  

2014-10-31 18:49:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

利川市团堡派出所荣获“全国公安机关

爱民模范集体”称号

 

1028日,全国公安机关爱民模范先进事迹报告会在北京召开,100个公安基层单位荣获“全国公安机关爱民模范集体”称号,100名优秀民警获“全国公安机关爱民模范”称号。湖北省共有3个集体被评为“全国公安机关爱民模范集体”、3名民警被评为“全国公安机关爱民模范”。利川市公安局团堡派出所榜上有名,是我州唯一获“全国公安机关爱民模范集体”荣誉称号的基层单位,所长闫鹏飞代表团堡派出所参加报告会并接受了表彰,与其他爱民模范集体代表和爱民模范一起,得到了习近平、李克强、刘云山等党和国家领导人的亲切会见。

“全国公安机关爱民模范”是全国公安机关表彰英雄模范人物的最高荣誉之一,是广大群众对人民警察的最高褒奖。团堡派出所始终以“发案少、秩序好,社会稳定,群众满意”为总体目标,狠抓治安防控和规范化建设,充分发挥公安机关“打、防、管、控”职能作用,震慑各类违法犯罪,维护团堡社会治安稳定。该所连续八年取得利川市公安局综合考评第一名的业绩,荣立集体三等功两次,2008年被公安部授牌为“一级派出所”,2010年被授予“全国公安机关执法示范单位”荣誉称号,2012年被表彰为“湖北省青年文明号”、“全国优秀公安基层单位”。在深入开展党的群众路线教育实践活动中,团堡派出所始终以群众反映强烈的突出问题为导向,狠抓作风建设,有针对性地创新工作机制,深化服务,全面优化治安环境,进一步提升了群众安全感和治安满意度。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017