注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

网易考拉推荐

千秋岁·回忆教书一组2  

2015-11-18 13:35:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

千秋岁·回忆教书一组2

其二 在高山教小学

寄身山庙,秉笔寒窗笑。催春雨,灵魂造。传新挥热汗,温课雕心脑。年底考,火红骨朵迎春爆!形瘦何知晓,苗壮花枝俏。冰雪破,桃肥好。高风标绿树,万世人师表。苍翠里,飞红万点明星耀。

注解:1978年我成为国家教师,先后在长岳永兴等高山学校当教务主任和校长,艰苦建校,用心教学。教学成绩在全区领先,多次获得区县表彰!

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017