注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

网易考拉推荐

千秋岁·回忆教书一组4  

2015-11-20 11:52:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

千秋岁·回忆教书一组4

其四 在市城清源民办中学教差生

清源兴馆,精选名师唤。离僻壤,飞城苑。用心施雨露,枯木雕成冠。中考胜,领先市镇红花灿。连续三年灌,除污勤扬善。师表奖,刊文献。红消香已尽,雪打云烟散。归草舍,从头在做庄家汉!

注解:2001年,我受特级教师邀请,到利川市首家民办中学任教三个年级的差生语文。我精心引导,中考获得全市优分,及格,均分三个第一。获得教育局师表奖,业绩写入利川教育志。后来因劳累过度,身体不好,回到家乡茅草屋种菜!

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017