注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

网易考拉推荐

七绝 书写扶贫标语有感第四章  

2015-12-04 07:40:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七绝 书写扶贫标语有感第四章
黄金山-
-----为了落实党中央扶贫的政策指示,按照团堡镇政府的安排和要求,我们从20151124日起,在境内的几条主要大道两边,寻找恰当位置工稳的书写扶贫宣传标语,几天来,我们4个老人冒着寒冷和冷雨,连续苦战了5天,(从早上8点到下午6点),书写大红标语进100条,得到大多数群众拥戴,其中还得到许多感受,先写成绝句,然后再慢慢写来。

其四 在马踏井村写标语
标语扶贫写北台,云天朗日雾推开。
村民齐聚开心笑,感谢东风送瑞来!

其五 在朱砂屯村写标语
扫除陈腐挽强弓,联手帮扶万众同。
开拓精神人有志,山乡涌动脱贫风!

其六 在晒田坝村写标语
济困扶贫一路歌,山光水色影婆娑。
三年建筑明星镇,月满楼台美梦多!
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017