注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

网易考拉推荐

团堡镇文化站为村名赠送春联  

2015-02-16 18:53:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

团堡镇文化站为村名赠送春联

通讯员 李新 李晨

“来!我还要一副。”在团堡镇文化站门口,一大推赶场人围着一个写字台伸手要对联。几个老人牵开得到的 对联大声说:“写得好,意思好,字也写得好,我们喜欢。”这是团堡镇文化站和诗联书画分会给村民送对联的一个场面。2015216日一早,镇诗联书画分会8个老人按照镇政府和文化服务中心的安排,冒着微微小雨就来到街道上,摆开台子就开始书写羊年的对联,为团堡镇人民义务书写对联,引来几百赶场的人围观和领取。

书写的150副对联,对联全是由中国楹联学会会员黄金山根据本地特点创作整编的。主题积极,文词生动,结合特点,很受村民喜欢》

参加这次对联书写的有中国老年书画研究会的会员,他们是文福生,冉建飞,冉征鸾,黄金山。有利川书画协会会员单明亮,利川市老年书画研究会员陈泽义,黄安清等。镇关工委主任郭明智自始自终参加活动和指导。

仅仅腊月28这一天,团堡文化服务中心就送出对联204副。文化忠心主任谢小花说,预计还要继续送,至少要送出1000副,让村民过上一个富有文化氛围的快乐春节!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017