注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

网易考拉推荐

致富不忘家乡  

2015-02-09 16:59:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒冬送温暖  致富惠乡邻

--------利川市暖阁供暖设备公司给高岩坝村捐款5万元修公路

通讯员 黄金山 李晨

201529日上午10点,天飘着微雪,充满寒意。利川市暖阁供暖设备公司总经理周科举,向勇二位先生专程来到团堡镇给高岩坝村,将饱含温情的5万元现金,送到村委书记覃希友手里。周科举总经理深情的说:“覃书记,高岩坝是我的家乡,是我生长的地方,我永远忘记不了家乡的父老乡亲对我的哺育和关爱,如今我创业成功了,有了钱就要为家乡建设贡献一点微薄的力量,我决定捐款5万元为村里乡村修通公路”。覃希友代表村委对周科举先生的爱家乡,支援家乡,建设家乡的行动表示深深的感谢,对周科举总经理的行动表示无限的赞赏。决心用好他的钱,把每一分都用到公路建设上,带领家乡人民早走向致富路。

周科举先生是团堡镇高岩坝村5组人,父亲周国成,既是种庄稼的能手,又是精通手艺的蔑匠。在父母亲和家乡父老的养育和关爱下,周科举从小就刻苦学习,在村小和团堡初中时学习成绩优秀,毕业考上中专。1995年毕业于州财校,后获得大学本科学历。在利川化肥厂工作。2010年因企业改制,就下海创业。几年来周科举顽强打拼,几经挫折,最后成功的创建成暖阁供暖公司。在为城市和乡村的供暖领域里打开一片蓝天,为城市市民和村民的供暖带来良好的服务,享有极好的信誉。周科举先生富有理财的深厚知识,富有丰富的管理经验,有敢于实践创新和进取的能力,带出一个坚强务实能干的团队。

在周科举的带领下,他的暖阁公司成功的为市民提供中央空调,太阳能,热水器等十多样服务。为市民节约保温,节能减排做出了卓越的奉献,成为利川市新风系统的先行。在民众中享有良好的信誉,每年都获得有极高的经济效益。

致富了,当上总经理的周科举先生,不忘家乡父老,不忘养育他成长的贫困山村,在2009年他就带头捐款2000元,为村修路10公里。今年他再次捐款50000元,将村通向小组的道路全部硬化,为父老乡亲早日致富,送去自己的拳拳爱心。

在接受周科举先生的捐款现场上,还有村委委员黄安清,村老年协会常务副会长李桂林,副会长卢显清,罗学九等,还有20名老年腰鼓队员,他们感谢周科举先生为家乡建设作出的贡献。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017