登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

贺新郎 山居情怀一组  

2015-03-04 10:15:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贺新郎    山居情怀一组

其四 山居书屋

细雨窗前染,土砖头,绣花一片,几分妖艳。常立庭中欣松院,堪比高楼赏脸。有爽气,疏风淡淡。环保清新加逸静,好安眠,听取蛙声喊,皎洁月,星光鉴。   油灯点亮铺红毯。效苏黄,摹临碑帖,字操规范。描画吟诗都全练,致力勤工不厌。早与晚,登山舞剑,开一个农家书店。以田风,壮大文明舰。传后世,耀红焰!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(14)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018