注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

网易考拉推荐

一爱斋诗词钞评点五  

2015-05-11 07:37:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一爱斋诗词钞评点五

【七律】登山有慨,步韵建楚诗兄

直上山巅一望平,枝头恰恰听娇莺。

心连狱业身犹壮,手握诗刀志不更。

人老尘途情未老,天生素魄韵长生。

仙云莫怕风吹散,我是民间警务兵。

 [简评] 登山好,很健身!登山好,观美景!登山好,抒壮志!且看“我是民间警务兵。”多豪迈!

【满江红】规范化管理年有贺

一股新风,吹遍了、杨林监狱。欣喜看,水乡天地,生机夺目。

闪耀警徽金缕唱,铿锵志气鹏程瞩。谁不赞,那嘉丽泽中,百花馥。

规范化,全盘促;英才蓄,忠诚录。待生花笔绘,宏图一幅。

六十年人身最直,八千里路霜同浴。展鸿猷,正阔步今朝,长城筑。

 [简评] 读此规范化管理年有贺,看得出诗人是正派、正气的好人。眼里容不得歪风邪气,心里最喜欢一切有规范!贺得好,大气!“展鸿猷,正阔步今朝,长城筑”国家要长治久安,必须如此!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017