登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

七绝 有感诗联入选《千古功臣》一精品书  

2015-05-06 07:03:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七绝 有感诗联入选《千古功臣》一精品书

昨日上午,收到陕西政协寄来的《千古功臣》诗联集,此书全是纪念杨虎城将军120周年诞辰的海内外诗人的作品,我的诗和联全部入选其中。心情很是欣慰,有感而发。同时我也看到有九州诗词版主罗衷美先生的作品,这里一同为他兴奋。

老来习韵日成痴,今也诗林树一枝。

文采并非真算好,全凭正气写新诗。

入会多年练写诗,总无短句被人知。

开心自我天天写,深信苍天不可欺!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018