注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

网易考拉推荐

七律 读文龙胜先生新作《文化使者》  

2015-06-12 07:02:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七律 读文龙胜先生新作《文化使者》

平生阅历走烟霞,文笔清风自一家。

春月无名修外事,秋阳有志赞中华。

选词犹胜仙郎酒,造句堪称芍药花。

今夜草堂燃烛读,真心实意赏奇葩!

文隆胜:湖北利川团堡镇人,中华人民共和国外交参赞,早年常驻阿尔及利亚等国,如今已76岁,发奋写书,已有著述多部,日前给我寄来2册,我连夜捧读,文风朴实,立意高远。感动不已,写诗纪念!

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017