注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

网易考拉推荐

赋得清江源 (绝句一组之三)  

2015-07-01 07:00:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赋得清江源 (绝句一组之三)

五月端午节也是诗人节,利川汪营诗友真情相邀聚会,并采风清江,目睹800里清江画廊的源头和巴蔓子将军殉国的都亭山,众多诗友现场展示才艺,十分活跃。我亦亦然,得绝句数首,以表情怀!

 

其十赞诗友献艺会

交心献艺意融融,琴韵京腔碧水中。

勾起诗情千万缕,谁人听此不春风。

 

其十 一 表我参加端午聚会的心情

诗友兴豪荡碧池,清风细浪沐新枝。

动情我以何相报,接过鱼竿钓小诗!

 

其十二 离开清江源头归来有感

近山葱绿远峦烟,叠嶂绵延隐洞天。

何必精心求绝句,自由畅意乃神仙!

 

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017