注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

网易考拉推荐

利川又拿下贪官5人  

2015-08-16 21:37:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巡视组发威:又在利川拿下5人!半月查办9人创记录……

2015-8-12 8:51:29   来源:本站 261人阅读 评论(0我要评论    字号:T / T

“中国利川网”8月11日中午发布的消息,根据省委第三巡视组交办的问题线索,利川市又有五名干部涉嫌违纪违规接受组织调查。掌柜注意到,这是巡视组7月28日进驻利川以来,查办的第二批官员——8月4日,利川市已有4名“一把手”接受组织调查

半月之内“拿下”9人,这也是省委第三巡视组进驻恩施州对各县市展开巡视以来,在利川创下的纪录!



  中国利川网讯 根据省委第三巡视组交办的问题线索,8月10日,利川市五名干部涉嫌违纪违规接受组织调查。这五人分别是:

  利川市民政局党组书记、局长林科峰涉嫌严重违纪,经市委研究决定,对林科峰停止职务,接受组织调查。

  利川市人民政府办公室副主任、市外资办党组书记、主任马绍鹏涉嫌严重违纪,经市委研究决定,对马绍鹏停止职务,接受组织调查。

  利川市都亭街道办事处副主任谭东涉嫌严重违纪,经市委研究决定,对谭东停止职务,接受组织调查。

  利川市城乡规划管理局党组成员、副局长冯智华涉嫌严重违纪,经市委研究决定,对冯智华停止职务,接受组织调查。

  利川市国土资源局党组成员、副局长程经玉涉嫌违纪违规,经市纪委常委会研究并报市委同意,对程经玉立案调查。


早前报道:

巡视组进驻利川第八天:查处四干部,其中一把手三人……

利川又拿下贪官5人 - 忘忧草 - 忘忧草
7月28日,省委第三巡视组于进驻利川市并召开动员会。


  根据省委巡视工作领导小组统一部署,省委第三巡视组将于7月28日进驻利川市,并用30天左右时间进行巡视监督。

  8月4日,在巡视组进驻利川的第八天,中国利川网于20时52分在头条位置连夜发布消息:利川市四名干部涉嫌违纪违规接受组织调查,全文如下:


中国利川网讯 根据省委第三巡视组移交的问题线索,8月4日,利川市四名干部涉嫌违纪违规接受组织调查:

利川市教育局党组书记、局长张自高涉嫌严重违纪,经市委研究决定,对张自高停止职务,接受组织调查。

利川市东城街道办事处党委书记刘红兵涉嫌违纪违规,经市委研究决定,对刘红兵立案调查。

利川市广播电影电视局党组书记、局长何勇涉嫌违纪违规,经市纪委常委会研究并报市委同意,对何勇立案调查。

原利川市人口和计划生育局存在违反中央八项规定精神等问题,经市纪委常委会研究并报市委批准,对相关责任人立案调查,追究主体责任。


巡视公告

  根据省委巡视工作领导小组统一部署,省委第三巡视组将于7月28日开始,用30天左右时间,对利川市近四年来领导班子和领导干部在党风廉政建设、执行中央八项规定精神、严守政治纪律和政治规矩、执行民主集中制和干部选拔任用以及领导干部在“三严三实”等方面的情况进行巡视监督,欢迎广大党员、干部和群众就党员干部在上述方面存在的问题向省委第三巡视组反映。

  巡视期间专门设置值班电话:

  座机:0718-7011676(工作日:上午8:30-12:00,下午2:30-5:30)

  手机:18207162053(从7月28日省委巡视组进驻时启用)

  邮政信箱:利川市3号信箱

  邮政编码:445400

  巡视组意见箱地址:

  省委第三巡视组接访大厅

  利川市行政服务中心

  利川市邮政局

  市移动公司

  市联通公司

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017