登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

八声甘州 乡间新事一组其三:军训夏令营  

2015-08-28 21:25:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八声甘州  乡间新事一组其三:军训夏令营

黄金山

有一群学子厌书烦,网吧度长天。玩鸳鸯游戏,不知道德,暴女成奸,家长苍然落泪,捆绑舞皮鞭,封锁高楼里,无法开盘。退伍军人肖汉,帅夏营开展,集训青年。讲红军故事,学革命先贤,练瞄枪,比真能干。好后生,旧貌焕新颜。污烟别,走光明道,百姓齐欢!

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018