注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

网易考拉推荐

七律:怀念文字一组3  

2015-08-07 23:05:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七律:怀念文字一组3

2015724晚,我村的民用电突然遭到连续十多次的停电又来电的折腾,将我电脑的硬盘和主板烧坏,十余年我创作的文字和诗词等三百余万字全部毁坏,经电脑专家检查,无法找回。为此我心痛大悲,长歌以哭!

 

其三 艰难

贫困山区用电寒,几人管理是清官。

安箱查表收新币,短路烧机成老残。

科学技高难掌控,祖传法笨有金丹。

从今告别银屏境,草纸铺开一路安。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017