注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

网易考拉推荐

卧薪书房赋  

2015-10-08 09:13:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

卧龙潜塘,雏凤伏岗,龙凤宝地,卧薪书房。

房宽八尺,书泛海洋,三坟五典,杂志报章;汗牛充栋,香气盈张。书房老人,破帽癫狂。荷锄种田,舞笔赋洋。羽扇横摇,古剑轻扬。闲情作诗,兴来唱腔。

寻灵感,进书房,会群贤,论兴旺。隔三差五谈道德,横七竖八侃文章。闲来雅布棋阵,快乐健康一室装!

卧薪小书房,天地蕴奇芳。一个乡下老叟,一肚古道热肠。食青豆,嚼红椒,吃素面,喝清汤,写新诗,舒豪壮。告别灯红酒绿,遵守法纪规章。人乐在雅室。快意在天堂!

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017