登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

关注民生十件事过好新年  

2016-01-19 17:52:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关注民生十件事过好新年

猴年即将到来,许多村民找到我,反映说:要做好以下十件事,才能把新年过好,我解决不了,写在这里请大家支持:

1 希望供电部门不停乡村农户的电,村里还要有一个用电安全员。

2希望邮局的取款机不要老是出现毛病,村民取款查账很不方便。邮局还要为储户保密,卡不要被盗。

3希望整理市场秩序,不要销售坑老百姓的水货!

4管理好车辆,不要让乱七八糟的车子挤到大街中间乱跑。

5,不要涨农村交通车的车费,司机不要宰人,不要超载,保证出行安全。

6,不要整天乱放鞭炮烟花。制造乌烟瘴气。

7,希望不要有赏给学生乱补课。

8,镇里和村里要组织一场春节晚会。

9,禁止赌博活动。

10,保证水源卫生。

 

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018