注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

网易考拉推荐

食药安全宣传好得很  

2016-03-13 10:59:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

利川市药管局深入团堡进行食药安全宣传好得很

团堡农户坚决支持打击在春播季节销售假冒劣种

 

(通讯员李晨李欣报道)313日一早,利川市药管局就在团堡镇的家福超市门前摆开摊位,摆出几十种宣传资料和相关书籍,拉开了食药安全宣传得序幕。霎时间,宣传摊前就拥挤着人群数百人。工作人员马上对来者进行食药安全讲解,发放各种资料。高岩坝,沙地沟,晒田坝,长槽等各村民十分拥护。仅在1小时内听者达到千余人,发放资料书籍1000多分。村民李忠志说:“这些资料和书籍很好,我们看了很有用。”村民朱天华说:“这些资料比那些发放医药的黄色资料要好几千倍,那些资料是骗子广告,这个资料有用。”

  农民反映说:目前进入春播季节,希望镇上的农药种子门市不要贩卖假冒伪劣种子来坑害农民。许多村民反映说: “去年在集镇中买的包谷种,稻种,豌豆种,假的很多,包谷不结籽,稻谷不饱米,害得我们白费钱财,浪费一年收成。”村民们说:“贩卖假种是缺德,赚昧心钱,坑农的应当取缔,受到严厉处罚,希望今年政府和相关部门管一管。”许多村民说:“他们在一个自称农艺师的种子门市买的豌豆种,年前10月就开花,如冬就死苗,今年小春无收,吃不到新豌豆角了。这样的坑农的农艺师应该得到报应。”

 

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017