注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

网易考拉推荐

团堡镇书画会员克服艰难 积极备战市庆30周年作品  

2016-03-25 09:15:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

团堡镇书画会员克服艰难 积极备战市庆30周年作品

(通讯员李欣李晨)323日,书画会员宋方洲用卖菜攒来的钱在天星书店买回宣纸和笔墨,他说:“利川建市30年,我要写作品庆祝”。团堡书画分会按照市老年书画研究会的安排,从3月中旬开始就积极进入利川建市30周年的作品创作。会员们克服各种艰难,坚持创作和书写,据了解,目前已经创作出50多件作品备选。年过古稀的农民书法家冉正銮眼睛一只有伤,耳朵也听不见,但是为了庆祝利川建市30年,还是伏案书写,他保证有作品展出和获奖。会员黄开福省下自己买面条的钱来买纸笔和资料,他说:利川建市值得庆祝,我要写几个作品来参展!会员黄家清家里农活很忙,每天下地后他都要用1小时进行书画练习。他还省下给自己买治疗风湿病的药钱来买宣纸和毛笔,花去100多元。会员赵德军每天给人看病到深夜,但是他坚持练习写作品。还有周一,单明亮等会员都是克服各种困难,坚持创作。75岁的副会长冉瑞德说:“会员为利川建市创作这么积极和用心,希望当地政府给予一些经费支持会更好,文化部门也要真的重视才行!”

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017