注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

网易考拉推荐

满江红·我到人间来四  

2016-03-29 08:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

满江红·我到人间来四

忘忧草/黄金山

我到人间,无非是,开心转转。甜与苦,雨霜冰雪,骨筋磨练,恭俭温良存道德,直言仗义批邪宦。品格全,诚挚保平安,金光灿!  茶酒隔,花柳远;烟拒绝,单衣惯。与真君交往,乐施行善。永葆良心无愧疚,吃亏是福不埋怨。诗词赋,信手可挥成,如经典。

附三

满江红·我到人间来三

我到人间,无非是,随心玩玩。穷与富,决无痴念,只凭命判。笑看将军啤酒肚,安然陋巷农家栈。古井水,畅饮好清甜,天天灌。  临集市,遭骗患;无计较,胸怀远。老年勤散步,以粥当饭。嚼得草根添寿诞,百年不进城医院。会阎君,也是好男儿,金钢汉!


  评论这张
 
阅读(92)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017