登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

我过了一个难忘的青年节  

2016-05-05 07:54:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
-----一个初中生的日记(转发)
我今年读初三,15岁,难忘的第一个五四青年节,让我过的一辈子难忘。
我好想青年节,那是我们自己的节日,可以自由的展示才华。我想我们青年节那天可以跳舞,看书,打球,看文艺演出......
谁知我们学校的领导很有艺术才华,把我们的青年节安排得很独到。让我们在2000学生按班坐在火红的太阳下晒太阳。
那天太阳大,在严格的纪律下,表面让我们轮流上台唱歌,就是随意乱唱一起,没得组织的。我们好多被太阳晒得口渴,头皮发烫。中午有几个晕倒,有的口渴,有的尿都留在裤裆了...........我还好,只是口感和头晕。
一直晒了4个小时,领导才下令解散。这个青年节我一辈子难忘,感谢学校领导的才华,安排了一个特色的青年节。
因为老师不教我们写作文,所以我写不好,只是记在这里,等我将来自学写作后,再来好好描述我们这个青年节。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(17)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018