注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

网易考拉推荐

念奴娇·自我展示一组之三·模范通讯员  

2016-06-16 09:50:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
念奴娇·自我展示一组之三·模范通讯员
忘忧草/黄金山

------上世纪70----本世纪初的30多年中,我一直担当业余通讯员,坚持为各级党报和正规刊物写稿,发表新闻通讯散文等足有3000万字,为在贫困山区的宣传作出了些许贡献,先后被各级报刊评为模范通讯员80多次,有证书100余册为证!老了回忆起来很有味,特作词纪念。

眼观六路,向乡村落笔,著新闻说。投向报刊传喜讯,铅印文章层叠。抨击邪魔,弘扬正气,文字飘香页。经年勤写,未知疲倦凉热。 吾本非是狂生,实如侠客。直面歌英杰,笔化刀枪增锐利,浸泡一腔鲜血。壮我情怀,升华睿智,屡举旌旗猎。证书藏柜,默言亲证高洁。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017