注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

网易考拉推荐

满江红·夏日冷雨为何多  

2016-06-26 15:27:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
满江红·夏日冷雨为何多
序:古话说:“六月三伏热”,可是眼下进入夏季许久,偏偏冷雨不断,带来大小灾害不断,庄稼难长,丰收无望。人们还生炉烤火,穿上厚衣。是谁在破坏地球生态……..
                                 忘忧草/黄金山
暴雨滂沱,今夏季,冷寒袭朵。苗不长,谷花凋落,点炉烤火。浊水污泥平地滚,楼台房舍波中簸。这苍天,瞎眼爆双珠,良知堕。轮回里,皆罪过;循探究,存因果。运程多自毁,枉生灾祸。大气阴霾污染重,阳光难透云层破。快起来,拯救地球村,人人做!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017