注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

网易考拉推荐

高阳台·记录种菜生活  

2016-06-05 09:57:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高阳台·记录种菜生活

忘忧草/黄金山

 冒雨栽苗,逢晴拔草。春秋四季操劳。伸手抓虫,黽娥有翅难逃。素园总有青蔬富。挂彩颜,更有香飘。赏花开,红白开苞,分外妖饶。三餐欢喜佳肴煮,有苔心嫩叶,胜过鱼臊。可口甜心,吃来独领风骚。强身健体天然药,让医生,与我无交。约诗朋,素味排筵,同醉村烧。

(村烧:指普通白酒)

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017