注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

网易考拉推荐

重宣誓词 再温党史 发扬传统 永跟党走  

2016-07-01 19:30:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重宣誓词 再温党史 发扬传统 永跟党走

 

---------团堡镇老年党支部镇关工委在“七一”举行不忘初衷,永跟党走”支部主题党日活动

(通讯员李晨李欣)

七月一日上午,利川市团堡镇党支部和关工委在团堡镇政府大楼举行“不忘初衷,永跟党走”支部主题党日活动。到会的25名老党员和镇关工委正副主任一起展开学习。党员举手宣誓,学习党章,学习准则条例。观看中央电视台的新闻,回顾中国共产党95年的战斗历程,表示人退休,思想不离党,要发扬传统作风,永葆青春跟党走,直到实现共产主义。

镇党委书记谭长久,党委委员李本才,镇关工委主任郭明智等出席会议讲话并和党员一起学习,对老党员老干部给予勉励和祝福,要这些老党员继续保持党的先进性,做出表率。市关工委主任黄元金和秘书长刘正文在会上做了党史学习的辅导报告。党员们自由展开热烈讨论。具有60年党龄的蹇楚光同志回顾自己与党心连心的历程,表示一直要忠于党。还有张茂生,谭世轩等老党员积极发言,表示与党同心,继续发挥余热的决心,继续做好关心留守儿童的工作。

党员们认真学习,认真笔记。表现出一颗赤诚火热的心。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017