注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

网易考拉推荐

沁园春?忆中央分局在文斗十字路会议  

2016-07-21 09:35:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沁园春?忆中央分局在文斗十字路会议

1934410,湘鄂西中央分局在文斗十字路召开会议,作出《发展湘鄂边区苏维埃运动的任务的决议》,有贺龙住在这里的一家民房里。

 

铁壁铜墙,雾锁云驰,沐雨栉风。望雄奇万丈,云蒸霞蔚,群山叠翠,万马朝东。白虎飞青,郁河激浪,更有沙溪文斗松。骄阳下,壮地灵人杰,万物葱茏。  扬威贺帅旗红,播火种,熊熊烧鳖宫。看青龙聚义,文沙歼敌,军民联手,万众心同。唤醒工农,武装革命,席卷川湘首立功。青山里,有贺龙巨影,辉映长空。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017