注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

网易考拉推荐

团堡镇老年支部下村走访灾民  

2016-07-03 17:02:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
团堡镇老年支部下村走访灾民
通讯员林欣李晨报道

7月3日下午3点,团堡镇老年党支部组织老党员到沙地沟村查看灾情。连日来,暴雨不断,造成泥石流横行凶狂。村里农田和公路受损严重。2组村民黄成林家整体房屋背后遭受滑坡,大约有2000多立方的泥石堵住房屋石墙,一家处于严重危险之中。老年党支部给予安慰看望,鼓励带病的花甲老人积极救灾。先自救,然后争取政府支持。老年党支部还查看了受灾的公路和农田。据不完全统计,该村有20多处滑坡,农田有100多亩受灾,公路有200处遭到暴雨冲洗..........。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017