注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

网易考拉推荐

莺啼序·忘忧草赋  

2016-09-09 10:21:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莺啼序·忘忧草赋

黄花一枝独秀,掩乡村农户。开盛夏,秉性刚强,看惯尘世酸醋。牡丹赤,天香冷艳,风吹雨打凋无数。任自称国色,最终化为幽露。 独有黄花,灿烂山谷,享山风泉庶,自生长,铁骨铮铮,任凭炎热迷雾。不弯腰,直升细干,厌恶臭,远离流仆,找情悠,养性修真,随他贫富。星辰习韵,妙语开怀,牢骚抖倾诉。何太急?苍天无眼,抛弃仁杰,淡灭忠贞,胀大硕鼠。奈何不得,穷甘孤独,隐居野岭春秋度。捻狼毫,泼墨诗山步。千言万语,汇聚一卷珍珠,当是半筐红薯。与时俱进,快乐消愁,种一方明亩,播红绿,时光发付。韵染江山,诗运乾坤,独立高处。殷勤待写,依天长啸。盛装孤独真勇士,出山陬,赳赳长征赴!撇开人世轮回,诗画浇凝,毅魂永固。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017