注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

网易考拉推荐

寿星明·左脚受伤百日记  

2017-11-15 13:45:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
寿星明·左脚受伤百日记
序:2017年农历润六月十五日,我被拉去本镇周建光的农安合作社参与书画活动,中午12点30分,意外踩上一个一次性胶杯垃圾发生爆裂。左脚受到伤害。立即寻医,卖药、住院等多方救治,不见疗效。后来自己咬牙坚持日日锻炼。到农历九月二十五日,满一百天,伤脚大有好转。如今医生和药店大都不治病救人,还要靠自身毅力锻炼,于是得词一首为记。

书画场中,意外遭逢,左脚受伤。遇圾杯爆裂,脉糊淤血,筋麻肿胀,平地灾殃。村里求方,白花钱币。镇院瓶输理疗帮。经双月,时光煎熬过,依旧荒唐。庸医鄙弃三筐,迈跛脚攀登野岭冈。看树摇风景,守贞信念。百花飞彩,砥砺坚强。锻炼晨昏,疏通关节。铁打男儿自有钢。灾星退,报平安寄语,健壮黄郎!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017