注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

网易考拉推荐

求救  

2017-11-30 12:30:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

附言:

今年11月27日中午,我正在网上写作和发帖,突然网络中断,许多文没有发出。原来我的网络线和几个村的用户网络都被当地供电部门无辜凶狠的剪断成尺了。我悲哀的去求电信部门修理,他们冷若冰霜,不予理采,用户都有意见,可是都一点没有用。我通过了解,是电信公司懒散,不接受供电部门早就提出的整改建议才造成的。他们两单位互相不配合,就拿用户开刀,将矛盾转嫁给用户,使得用户缴纳高昂的费用后,得不到网络运用,造成无辜损失,造成精神伤害!当地领导也毫不关心此事,反映也无用!起诉也无用(得罪不起有钱的巨商们)。因此,此稿写成后我只好拄杖,跛着伤脚,艰难步行十里(没有车)到集镇,哀求有电脑的人家才给您发来!文中如有不当处,有差处请斧正!我居住贫困乡村,这回真的被权贵商人们彻底伤害了,看来有很长的日子不能上网了,不能发帖和交流了。我的精神世界也随着没有了,精神失去寄托了,也得不到任何支持了,真的舍不得离开这里的友好,可是没有法子,我一个老人,无力抗争!请大家谅鉴!请求有善心和正义的人士支援,让我们山区农户安全的用上网络,看上电视,看到天气预报!谢谢!

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018