注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

网易考拉推荐

停电的感觉真好  

2017-02-23 13:43:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
停电的感觉真好
       ----- 连日遭遇停电的村象写真
   一连几天,我们村都遭遇突然被停电,那感觉,那滋味.....啊哈哈哈!真好!
当你正在电脑上精心写作时,“啪”的突然断电,构思的文字平白损失.....,电脑经不住折磨,一连多次损坏.....。但是你没有办法,谁叫你不去管电。只好拿钱去修修理。
当你用电饭煲煮饭时,水刚开,米刚下,“啪”的突然断电,半熟不熟的米饭平白损失.....,电饭煲脑经不住折磨,一连多次损坏.....。但是你没有办法,谁叫你不去管电。只好拿钱去修修理。
当你正在电视上用心看新闻学习时,“啪”的突然断电,画面突然消失,再也不知下文,叫你心里痒痒,电视机经不住折磨,一连多次损坏.....。但是你没有办法,谁叫你不去管电。只好拿钱去修修理。
  当你正在用冰箱时,“啪”的突然断电,存放在里面的食物平白变质损失.....,电冰箱经不住折磨,一连多次损坏.....。但是你没有办法,谁叫你不去管电。只好拿钱去修修理。
如此种种!遭难的都是用电户,都是村民!但是你没有办法!只好认栽!
“我们不差你一分电费,为何老停电!”但是有许多理由答复你,叫你不敢提出建议。
“你要是差一分电费,或者过半天不交,那就马上的长期的停你的电,去补交吗,对不起,多交点延误费-----不叫罚款!”
其实停电次数多了,感觉还觉得真好。好在哪里?
第一:你不在烦躁电视里那些虚假广告来搅乱耳朵,你不在讨厌那些狗屁主持人的忽悠和做作......
第二:你的孩子可以不去玩那些害人的网络游戏,可以去看看好书,可以帮你做点家务,或者去写几个铅笔字.....
第三:你可以不去上网,看不到那些虚假的新闻和谣传,也不会遭受陷阱受损失,也不会遭受重复的回帖的劳苦......
第四:没有电,你也不要去买那些投机商的高价蜡烛和煤油。你可以早点睡觉......。
第五:你那里停电了,你的手机也就可以休息了。没有那些狗屁短信来打扰你了,你也不要打那些无聊电话了,给你节省许多钱。
其实,我们农村几千年没有电,还不是照样快乐生活!你这样一想,你就不会抱怨那些经常地无故的来停你电的现象了。相反,你好要感谢停电,让你得到充足的休息!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017