注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

网易考拉推荐

贺新郎·其三 春日放歌  

2017-03-12 14:18:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
贺新郎·其三 春日放歌
妙句从心掘!把浮云,横刀切断,化为新帖。频是多情红尘里,忍对风霜吹折。卸甲后,冰心重热。野岭僻乡谁似我,继东坡唱彻雄豪杰。志未已,冒红血。 开怀一笑填新阙。步青山,搜寻铜铁,一堆尤物。诚信人生当如虎,岂作池塘龟鳖!笔似剑,吴钩惊月。四海风云装衣袖,学卧龙,登进男儿列。梅朵染,满天雪。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017