登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

贺新郎·其四 春日心影  

2017-03-14 22:00:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
贺新郎·其四 春日心影
乐在心头驻。记余生,南窗情韵,纵横豪吐。勤踏青山追红日,扫尽人间烟雾。血化水,何来艰苦。每得新词歌盛世,总举杯,邀约嫦娥舞。清影里,挺胸脯。初心牢记持威武。怎能忘,蒙山沂水,俊男刀固,不屈头颅坚贞骨,卧雪铺冰打虎。当元帅,追求几度。挂剑荷锄重头越,习诗文,欣赏渊明路。田舍里,柳风赋!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018