注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

网易考拉推荐

贺新郎·其五 春日写诗  

2017-03-17 13:47:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
贺新郎·其五 春日写诗
绮梦南柯作!感寒窗,著文似酒,运毫如跃。心向辋川寻高洁,喜遇诗囚相琢。春播种,秋香飘乐。留取王维心一颗,隐青山,杜宇声声落。人淡雅,寿长鹤。晴天丽日花斑驳。算来年,精神更好,岭飞阳鹊。挥笔如椽能成凤,自在癫狂庐阁。施大爱,弘扬国学。喜讯传来方额首,且倾樽,先把诗心数。花在手,卧云阁!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017