注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

网易考拉推荐

向党的十九大献礼------团堡镇第一部民宿大书脱稿  

2017-03-22 18:18:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向党的十九大献礼------团堡镇第一部民宿大书脱稿
通讯员李欣报道:由团堡镇丰发生态民宿村张英华组织编写的第一部民宿大书,历经五个多月的深入采访和搜集资料,今日第一稿45万字已经完成。计划送交印刷厂排版。预计在党的十九大召开的前后出版。
这本大书紧密围绕本地民宿和民俗的中心,充分反映团堡镇本土特色,追溯历史悠久,故事生动传情,特色展示充分,文化底蕴实足,富有可读,可藏,可传的价值。是本地文人的经典佳作。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017